Инитпро | тендеры

Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля

Информация по тендеру

Цена:
255 999 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Окончание подачи:
28.09.2017

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1  ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 10.10.2017
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ"
Общая стоимость контракта: 255999.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля: исследование микробной обсемененности предметов окружающей среды на БГКП
ОКДП 86.90.19.110 
350.0
усл. ед
   
Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля: санитарно-химические исследования готовой продукции на калорийность (полноту вложения): Качество термической обработки пищевых продукто
ОКДП 86.90.19.110 
2.0
усл. ед
   
Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля: микробиологические исследования готовых блюд: КМАФАнМ
ОКДП 86.90.19.110 
3.0
усл. ед
   
Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля: микробиологические исследования готовых блюд: БГКП
ОКДП 86.90.19.110 
3.0
усл. ед
   
Оказания услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля: микробиологические исследования готовых блюд: Патогенные микроорганизмы
ОКДП 86.90.19.110 
3.0
усл. ед